Excel-Home‎ > ‎Inhaltsverzeichnis‎ > ‎16 - Hilfe‎ > ‎

Hilfe zu bestimmten Befehlen direkt aufrufen

Per Mouseover Hilfe anzeigen lassen

Durch die überarbeitete Oberfläche und den vielen neuen Funktionen in Excel 2007 ist es selbst für erfahrene und langjährige Excel-User schwierig alle Befehle, Funktionen und Symbole in der Multifunktionsleiste zu kennen. Lassen Sie sich doch einfach zu neuen oder unbekannten Befehlen und Anweisungen gleich die Erläuterungen direkt von Excel anzeigen.

So geht´s:

• Verweilen Sie kurz mit dem Mauszeiger auf dem entsprechenden Befehl ohne zu klicken und Sie erhalten eine kurze Hilfemeldung zu dem markierten Befehl angezeigt.

Abbildung: Hilfe zu Befehlen und Schaltflächen direkt anzeigen lassen

Hinweis:

Sind dem jeweiligen Befehl noch weiterführende Informationen im Hilfesystem von Excel hinterlegt, dann können Sie direkt zu den entsprechenden Erläuterungen gelangen, indem Sie die F1-Taste drücken.