Fehlerhafte Meldung „Datei wird bearbeitet von …“ wird angezeigt


Fehlerhafte Meldung „Datei wird bearbeitet von …“ wird angezeigt

Fehlerhafte Meldung „Datei wird bearbeitet von …“ wird angezeigt

Es kommt hin und wieder vor, dass beim Öffnen einer Datei, die definitiv nicht verwendet wird, Sie eine Nachricht erhalten, dass Sie die Datei nur im Nur-Lese-Modus (Schreibgeschützt) öffnen können, da Sie bereits geöffnet ist. Diese fehlerhafte Meldung kann durch eine Excel-Absturz hervorgerufen werden, indem die Datei nicht wieder freigegeben worden ist. Der einzige Weg um diese Problem zu lösen ist, indem Sie Windows neu starten