Abgeschlossene Arbeitsmappen wieder für die Bearbeitung freischalten


Abgeschlossene Arbeitsmappen wieder für die Bearbeitung freischalten

Abgeschlossene Arbeitsmappen wieder für die Bearbeitung freischalten

Eine als abgeschlossene Arbeitsmappe konfigurierte Arbeitsmappe können Sie für die normale Bearbeitung wieder freischalten, indem Sie einfach in der Multifunktionsleiste die Befehlsfolge Office-Schaltfläche > Vorbereiten > Als abgeschlossen kennzeichnen aufrufen.