04 - Beim Schließen ohne Speichern die letzte automatisch gespeicherte Version beibehalten


Beim Schließen ohne Speichern die letzte automatisch gespeicherte Version beibehalten

Neues Feature ab Excel 2010

Es ist jetzt einfacher in Excel 2010 eine Datei wiederherzustellen, wenn Sie Ihre Datei ohne Speichern schließen. Wenn Sie Ihre Excel-Datei schließen, ohne sie zuvor zu speichern, wird eine Version dieser Datei vorübergehend gespeichert, sodass Sie sie diese beim erneuten Öffnen der Datei wiederherstellen können. Sie finden dieses neue Feature in den Excel-Optionen unter der Rubrik Speichern